+7 (8422) 32-31-18, 32-20-85

Состоитися турнир в память об Ульяновском тхэквондисте Александре Шерстобитове

С 25 по 27 декабря 2015 г. на базе ФОКа ОГБУ ДО «СДЮСШОР по тхэквондо», по адресу: г. Ульяновск, ул. Железнодорожная, д. 18., состоится турнир памяти Александра Шерстобитова, спортсмена Ульяновской сборной команды по тхэквондо на протяжении многих лет.

Высокий, красивый, полный сил, перспективный спортсмен… Но страшный диагноз – острый лейкоз – перечеркнул все надежды. 15 июля 2013 г. Александра не стало.

Александр Шерстобитов начал заниматься тхэквондо с 7-ми лет. В спортивном клубе «Тигр» его тренером была Наталья Терёхина. «Саша тренировался у меня более 10 лет и запомнился он исключительно с положительной стороны», - рассказала Н.В. Терёхина. – «Он был добрым, отзывчивым. За свою спортивную карьеру он стал кандидатом в мастера спорта и обладателем черного пояса по тхэквондо, многократным чемпионом Ульяновской области, неоднократно выигрывал медали различных всероссийских турниров».

Первый турнир в память об ульяновском тхэквондисте, Александре Шерстобитове, который состоялся в прошлом году, собрал около 150 спортсменов. А один из главных призов – кубок за командную победу – достался самым почетным гостям турнира – родителям Александра.

18.12.2015 17:43

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!