• +7 (8422) 32-31-18, 32-20-85
ОГБУ "СШОР по тхэквондо"

Подписание соглашения между Гуманитарным фондом тхэквондо и Гуманитарным фондом тхэквондо Азия

25.05.2022 87 просмотров

Гуманитарный фонд тхэквондо (THF) и Гуманитарный фонд тхэквондо Азия (THF Asia) подписали сегодня соглашение о сотрудничестве, чтобы облегчить обмен знаниями и укрепить усилия по обеспечению финансирования взаимных проектов.

Это соглашение позволит Фонду в ближайшие месяцы развивать свои проекты в Азии, в частности в Южной Корее и Тайланде. Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев уже также подключились к переговорам.

THF Asia продолжит координировать проекты по поддержке беженцев и переселенцев через тхэквондо на континентальном уровне со своей базы в Южной Корее.

По условиям соглашения, THF Asia будет плотно работать с THF в сфере образования и отчетности, а также жертвовать THF часть собранных средств.

Во время церемонии подписания Председатель THF Чунг вон Чу сказал: «Мы рады подписывать соглашение о сотрудничестве с THF Asia и усилить взаимодействие между нашими организациями. Мы стремимся к тому, чтобы на всех пяти континентах создать подразделения THF, которые будут координировать проекты Фонда в своих регионах. Очень важно, чтобы THF, как единое целое тесно сотрудничал с каждой из этих континентальных организаций для достижения максимальной эффективности и обеспечения наилучшей поддержки тем, кто в ней больше всего нуждается.

В прошлом году THF подписали соглашение с Итальянской Федерацией тхэквондо, чтобы усилить свое присутствие в Европе. А также планируют подписать дополнительные с целью укрепления своих позиций на всех пяти континентах, для того чтобы помочь большему количеству беженцев по всему миру. 

С уважением,

2024 © ОГБУ "СШОР по тхэквондо" в Ульяновске.
Работает на HostCMS